Турбокомпрессоры Турбокомпрессоры Kraftmann Orion
Фильтры сжатого воздуха Фильтры сжатого воздуха Kraftmann
Расходные материалы Kraftmann Фильтры для компрессора Kraftmann
Фильтры винтовых компрессоров Сепараторы Abac Масляные фильтры Abac Воздушные фильтры Abac Картриджи сжатого воздуха Abac Сепараторы Alup Масляные фильтры Alup Воздушные фильтры Alup Картриджи сжатого воздуха Alup Сепараторы Almig Масляные фильтры Almig Воздушные фильтры Almig Картриджи сжатого воздуха Almig Сепараторы Fini Масляные фильтры Fini Воздушные фильтры Fini Картриджи сжатого воздуха Fini Сепараторы Atmos Масляные фильтры Atmos Воздушные фильтры Atmos Картриджи сжатого воздуха Atmos Сепараторы Atlas Copco Масляные фильтры Atlas Copco Воздушные фильтры Atlas Copco Картриджи сжатого воздуха Atlas Copco Наборы фильтров Atlas Copco Сепараторы CompAir Масляные фильтры CompAir Воздушные фильтры CompAir Картриджи сжатого воздуха CompAir Наборы фильтров CompAir Сепараторы Becker Масляные фильтры Becker Воздушные фильтры Becker Лопасти Becker Сепараторы Boge Масляные фильтры Boge Воздушные фильтры Boge Наборы фильтров Boge Сепараторы Busch Масляные фильтры Busch Воздушные фильтры Busch Сепараторы Demag Масляные фильтры Demag Воздушные фильтры Demag Сепараторы Gardner Denver Масляные фильтры Gardner Denver Воздушные фильтры Gardner Denver Картриджи сжатого воздуха Gardner Denver Наборы фильтров Gardner Denver Сепараторы Bottarini Масляные фильтры Bottarini Воздушные фильтры Bottarini Картриджи сжатого воздуха Bottarini Сепараторы Ingersoll Rand Масляные фильтры Ingersoll Rand Воздушные фильтры Ingersoll Rand Картриджи сжатого воздуха Ingersoll Rand Наборы фильтров Ingersoll Rand Сепараторы Betico Масляные фильтры Betico Воздушные фильтры Betico Сепараторы Mann Hummel Масляные фильтры Mann Hummel Воздушные фильтры Mann Hummel Картриджи сжатого воздуха Mann Hummel Масляные фильтры Mark Воздушные фильтры Airman Лопасти Busch Сепараторы Ekomak Масляные фильтры Ekomak Воздушные фильтры Ekomak Сепараторы Friulair Картриджи сжатого воздуха Friulair Масляные фильтры Parise Сепараторы Sullair Воздушные фильтры Sullair Сепараторы Blitz Schneider Масляные фильтры Blitz Schneider Воздушные фильтры Blitz Schneider Сепараторы Parise Сепараторы Bauer Масляные фильтры Bauer Сепараторы Domnick Hunter Фильтроэлементы Domnick Hunter Сепараторы Fiac Масляные фильтры Fiac Воздушные фильтры Fiac Фильтроэлементы Fiac Сепараторы Aerzener Масляные фильтры Aerzener Воздушные фильтры Aerzener Сепараторы Chicago Pneumatic Сепараторы Kobelco Фильтра и сепараторы Remeza
Контроллеры Multi Control 3

Главная / Осушители Kraftmann KHD / Kraftmann KHD 1320

Осушитель Kraftmann KHD 1320

Осушитель компрессора рефрижераторного типа Kraftmann KHD 1320 - это, действительно экономичное, надежное и очень эффективное решение, предлагаемое на рынке систем воздухоподготовки, которое отлично себя проявило, на протяжении многих лет службы у своих владельцев. Установка рекомендована к использованию как для небольших производственных организаций, так и для промышленных комплексов, использующих на своих рабочих линиях воздух, сжатый давлением и нуждающихся в его особом качестве и степени чистоты.

Комплексные решения для производства сжатого воздуха и установки по подготовке воздуха, выпускаемые под торговой маркой Kraftmann, достаточно давно завоевали свою популярность и известность у владельцев систем сжатого воздуха. Все оборудование Kraftmann изготовлено с традиционно высоким качеством "европейской сборки", продолжительный срок службы, конкурентное преимущество в стоимости оборудования, соответствие всем современным требованиям стали визитной карточкой оборудования Крафтманн для всех его владельцев. Фирменные новаторские решения, своевременно внедряемые в новые модели оборудования позволяют компании учитывать тенденции и запросы, возникающие на рынке потребителей сжатого воздуха, уверенно удерживать планку высочайшего качества выпускаемого оборудования и оставаться одним из лидеров в области технологий и решений для сжатого воздуха.

Рефрижераторный осушитель Kraftmann KHD 1320
Модель Пропускная способн., м3/мин Присоед. Габариты, м Масса, кг
Kraftmann KHD 1320 22,0 2 1/2" 1,11х0,65х0,93 174
Осушитель Kraftmann KHD 1320

Серия моделей компрессорных осушителей Kraftmann KHD - является одной из самых востребованных, как во всем мире, так и у российских предприятий, среди всех других серий систем по воздушной подготовке Крафтманн. Осушитель компрессора рефрижераторного типа KHD 1300 - это устаревшая и снятая с производства, в настоящее время, модель, на смену которой выпускается современная, усовершенствованная с учетом пожеланий владельцев установка Kraftmann KHD 1320. Рассматриваемая модель осушителя представляет собой мощный индустриальный холодильный осушитель, рассчитанный на тяжелые условия эксплуатации, с возможностью исполнения с различными опциями по индивидуальному техническому заданию.

Одним из наиболее важных параметров для любого компрессорного осушителя является объем воздуха, осушаемого за единицу времени. Для Kraftmann KHD 1320 расчетная пропускная способность составляет 21.666 м3 в минуту. Все указанные для осушителя KHD 1320 технические параметры отражают действительность, при условии, совпадения температуры окружающей среды с температурой в 35°С, и давления в пневмомагистрали равном 7 бар. В случае несоответствия реальных значений температуры с или рабочего давления с указанными выше, для подсчета пропускной способности, по специальной формуле, применяются дополнительные поправочные коэффициенты.

Основные преимущества осушителя Kraftmann KHD 1320

  • Используется оригинальная система клапана постоянного давления, при которой количество хладагента, используемого в процессе понижения температуры, регулируется для наиболее эффективного поддержания стабильной точки росы.
  • Сконденсированная влага выводится из системы с помощью автоматического конденсатоотводчика оснащенного датчиками воды.
  • Грамотная компоновка всех элементов в корпусе установки обеспечивает быстрый доступ ко всем значимым узлам, упрощая процедуру проведения технического обслуживания или ремонтных работ.
  • Теплообменный блок в Kraftmann KHD1320 выполнен из нержавеющей стали, он вобрал в себя конструктивные находки разработчиков, эффективность и оригинальность которых нашли свое подтверждение в патентах. Теплообменник эффективно справляется со стоящими перед ним задачами, а именно стремительное охлаждение входящего потока сжатого воздуха, полноценное испарение фреона, автоматизированный дренаж сконденсированных воды и масла.
  • Фильтр - осушитель очищает рабочий контур с фреоном от воды и различных других технических загрязнений, предотвращая, тем самым, возможность их проникновения и вступления в химические процессы с хладагентом и ощутимо удлиняя сроки его службы. Место расположения фильтр-осушителя - сразу перед капиллярной трубкой.
  • Конструкторы позаботились о том, чтобы в окружающее рабочее пространство вокруг осушителя холодным воздухом доносилось как можно меньше издаваемого в процессе работы шума.
  • Большой ассортимент доступных моделей осушителей, различной пропускной способности, серии KHD, позволяет справляться с большинством возникающих задач по выведению паров воды и масел из сжатого воздуха на производстве.

Способ работы осушителя Kraftmann KHD 1320

Очевидным фактом является то, что наличие в используемом сжатом воздухе паров масла и влаги отрицательно влияет на длительности периода службы и надежности используемой компрессорной техники. Кроме того, часто имеются производственные необходимости к применению более очищенного от различных примесей потока сжатого воздуха. Именно при таких случаях владельцами компрессорной техники и используются осушители различного типа и прочие системы подготовки воздуха.

Основная задача, которую решают различного вида осушители, в целом, и холодильные осушители Kraftmann KHD, в частности, является быстрая и полноценная сепарация проходящего потока сжатого воздуха от водяных и масляных паров. Осушители монтируются в пневмомагистраль сразу же на выходе компрессорной системы. Осушитель Kraftmann KHD 1320 отлично справляется с отделением сжатого воздуха от масляных и водных примесей и может работать совместно с любой моделью компрессорной станции, однако наиболее часто его можно встретить работающим совместно с поршневыми компрессорами.

Принцип работы индустриального осушителя холодильного типа Kraftmann KHD 1320 аналогичен, принципу работы обычной рефрижераторной установки, в роли хладагента здесь используется экологичный и безопасный фреон марки R134a и R404а. В компрессорном осушителе KHD 1320, путем охлаждения поступаемого воздуха до температуры, близкой к "точке росы", происходит конденсирование в жидкость содержащихся в сжатом потоке воздуха водяных и масляных паров. Затем масло и влага в виде жидкости отводятся из системы конденсатоотводчиками. В итоге на выходе в воздушную магистраль потребителя сжатого воздуха поступает воздух, с более высокой степенью чистоты.

Купить осушитель Kraftmann KHD 1320

Хотите получить техническую консультацию о современных, подходящих для вашего производства системах по подготовке сжатого воздуха, или же вы уже точно знаете, что Вам требуется именно компрессорный осушитель холодильного типа Крафтманн КХД 1320? Ну что же, Вы совсем рядом с правильным решением данной задачи! Возьмите телефон и позвоните по указанному номеру. У нас вы получите всю необходимую информацию от квалифицированных сотрудников, имеющих обширный багаж знаний и опыта в области решений для сжатого воздуха, мы сможем предложить Вам наиболее подходящий, для вашего случая, способ решения задачи. Все оборудование по очистке сжатого воздуха отправляется надежными компаниями, федерального значения, давно присутствующими на рынке и занимающимися перевозкой разногабаритных грузов, практически, по всей территории Российской Федерации: Брянск, Златоуст, Нижний Новгород, Северск, Энгельс, Нальчик, Черкесск, Липецк, Обнинск, Симферополь, Нижнекамск, Хабаровск, Нижневартовск, Оренбург, Орехово-Зуево, Коломна, Череповец, Таганрог, Калининград, Прокопьевск, Елец, Краснодар, Одинцово, Копейск, Волгоград, Мытищи, Керчь, Великий Новгород, Назрань, Дзержинск, а также и в остальные, не отмеченные в списке выше Российские города.

Отправить заявку
Новости
Поступление на 22.07.2016
Масло компрессорное Kraftmann

Масло для компрессоров, теперь на складе в городе Москва имеется в наличии компрессорное масло Kraftmann Kraft OIL 46 в пластиковых канистрах по 20 литров.

Поступление на 21.07.2016
Осушитель для компрессора Kraftmann

Kraftmann начал выпуск индустриальных рефрижераторных осушителей серии KHD на своих производственных площадках в Италии (ранее серия производилась в Южной Корее). Это позволило существенно снизить сроки поставки и стоимость логистики, что положительно отразилось на цене оборудования.

Поступление на 18.02.2016
Фильтра для компрессора Kraftmann

67200102 сепаратор.

67200109 сепаратор.

67200110 сепаратор.

67200201 сепаратор.

67203382 сепаратор.

67203383 сепаратор.

67203383 сепаратор.

67203387 сепаратор.

67203388 сепаратор.

67203391 сепаратор.

67211102 сепаратор.

67211105 сепаратор.

67251001 сепаратор.

67251002 сепаратор.

67251004 сепаратор.

67258111 сепаратор.

67258112 сепаратор.

61200108 сепаратор.

61200109 сепаратор.

61200110 сепаратор.

61200201 сепаратор.

61200531 сепаратор.

61203292 сепаратор.

61203378 сепаратор.

61203380 сепаратор.

61203391 сепаратор.

61770072 сепаратор.

67200001 воздушный фильтр.

67200002 воздушный фильтр.

67200329 воздушный фильтр.

67201201 воздушный фильтр.

67201202 воздушный фильтр.

67201210 воздушный фильтр.

67201407 воздушный фильтр.

67202550 воздушный фильтр.

67203290 воздушный фильтр.

67203293 воздушный фильтр.

67203880 воздушный фильтр.

67204120 воздушный фильтр.

67205247 воздушный фильтр.

67206136 воздушный фильтр.

67206293 воздушный фильтр.

67207048 воздушный фильтр.

67207785 воздушный фильтр.

67207786 воздушный фильтр.

67207787 воздушный фильтр.

67207788 воздушный фильтр.

67207794 воздушный фильтр.

67207797 воздушный фильтр.

67208785 воздушный фильтр.

67208786 воздушный фильтр.

67208787 воздушный фильтр.

67208788 воздушный фильтр.

67208789 воздушный фильтр.

67208790 воздушный фильтр.

67233920 воздушный фильтр.

67307730 воздушный фильтр.

67200221 масляный фильтр

67200222 масляный фильтр

67203291 масляный фильтр

67211103 масляный фильтр

67213145 масляный фильтр